Я для тебя...

Я без тебя, как река без крутых берегов,
Или как берег заросший у высохшей речки.
Я умолял, я просил всемогущих богов
Чтоб не селились печали у милой в сердечке.

Ты без меня разве сможешь прожить даже миг?
Я для тебя все просторы Вселенной открою,
И напишу о любви сотни сказочных книг,
От непогоды душевной собою укрою.

Мы друг без друга, как небо без звёзд и луны,
Или как тучи, упавшие в море, без неба.
Ты – это я, я с тобой безраздельное МЫ,
Мы друг без друга колосья без зёрен – без хлеба.

*
Из творческой переписки с Натальей Михриной
 http://stihi.ru/avtor/tarasovanatalj


Рецензии