Сильная женщина

Сильная женщина -
Это улыбка,
Рушатся планы, пробы, ошибка...
Сильная женщина не унывает,
Всё будет лучше - это лишь знает.

Сильная женщина - это легенда,
Нету в природе сего элемента.
Слабую сильной стать жизнь заставляет
И безысходность в новый омут бросает.

Сильная женщина хочет быть слабой,
Но обстоятельства тихою сапой
Ставят условия, эксперименты ...
«Действовать надо, к чертям сантименты!»

Сильная женщина - это реальность,
К жизни любовь и многострадальность.
Нету в поступках ни плюсов, ни минусов,
Переплетение судебных синусов.

An A.
9 июля 2020


Рецензии