Тем, кто ненавидит

Именно тех,
Кто меня ненавидит,
Больше всего, удивительно,
Но я и люблю –
Им посвящаю сегодня
Поэму свою...
А почему? Я не знаю.
И даже ответа не жду –
Прочитайте умную книгу,
Пока я продолжаю,
Психологию.


10 июня 2020

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии