Сбылось

Забыл я о страданиях,
Забыл я о печалях.
Ушло непонимание,
Что сны мне обещали.

Всё то что вдруг обещано,
Тому ,конечно. сбыться.
Когда увидишь женщину.
Что суждено влюбиться.

И вот она является,
Как будто сошла с неба.
Мой разум воспаляется,
Я на мгновенье слепну.

Но тут же озарение
Мне душу охватило.
Не нужно мне терпения,
Иду за ней ,за милой.

Она меня вдруг чувствует.
И тут же повернулась.
И встретив взгляды грустные,
Тепло мне улыбнулась.

Гляжу .гляжу я предано,
Пылает сердце жарко.
Как будто бы заведомо
Душа ждала подарка.

Давно ,давно совместная
Жизнь наша протекает.
Моя жена прелестная
Всё обо мне ,всё знает


Рецензии