Ванька-встанька

Быть оплеушным ванькой-встанькой не пристало.
Опять она на цыпочки привстала
И с правой, да с размаху, по щеке,
А я живущий вечно налегке,
Качнулся до земли и вновь поднялся
И, как ни странно, даже улыбался...
И тут же левая рука меня достала!
Качнулся вновь, но посмотрел устало:
Душе моей, ну, и конечно телу
Играть в такие игры надоело.
Подумалось, а что если сейчас,
Мадам, я отоварю так же вас?!
При мысли этой испытал восторг...
Но не решился - это ж сразу морг!
По этому за что-то извинился,
Как будто в самом деле провинился.
И замурлыкал что-то о любви,
Прервав шальные действия твои.


Рецензии