Рыжеволосое нежное чудо

Тонкая вязь музыкального чуда
Тонкой рукой производит скрипачка!
Ах, какая это удача
Слушать рыжеволосое нежное чудо!
Чистой белой воздушной пушинки,
Похожей на облик зимней снежинки.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии