Листая старые журналы 266

В  Т Е  Ч Ё Р Н Ы Е  Г О Д Ы

И в чёрные годы блестели снега,
И в чёрные годы пестрели луга,
И птицы весенние пели,
И вешние страсти кипели.

Когда под конвоем невинных вели,
Деревья вишнёвые нежно цвели,
Качались озёрные воды
В те чёрные, чёрные годы.

Лариса Миллер
(«Новый мир», 1990, № 8)


Рецензии