Плыви, мой корабль

Плыви, плыви,
мой корабль,
по реке забвенья.
Ищи, ищи те края,
где нет смятенья.
Где нет тоски,
где нет печали.
Где нету горя,
где все тебя
встречают.

Плыви, плыви,
мой корабль,
по морю счастья.
Пускай тебя минуют
все ненастья.
Пусть охраняют,
пусть берегут
ветра попутные,
ведь ты их друг.

Вперёд плыви
и  смотреть
назад не надо.
Пусть даже шторм
будет впереди,
как преграда.
Не унывай,
мчи на всех парах,
не падай духом.
Плыви туда,
где смех звучит,
плыви туда,
где нет скуки.


Рецензии