Ты победишь

Я сына в сказку пригласила.
Прослушай, милый мой дружок,
Как побеждает в ней лишь сила,
А злому задают урок.

Какую роль себе примеришь?
Кого накажешь иль простишь?
И если ты в себя поверишь,
Свой личный путь определив,

Ты победишь, сыночек, верно.
Не устоит ни злой Кащей,
Ни Несмеянна, что бессменно
Грустит тут в сказочке моей.

Ты осознаешь и Гвидона,
Что так стремился в путь к отцу.
Тебе споёт и Примадонна
Духовной силой песнь к венцу.

А я спокойна за созданье,
Наш Бог устроил мудро мир.
Я успокоюсь, и свиданье
Пройдёт под чары нежных лир!

Охотник волка уничтожит,
Ведь роль у каждого своя.
А я раскрою книжку тоже -
Где бал затеяла лишь Я.
09.07.2020. Пфорцхайм

 


Рецензии