От одной болезни излечились

От одной болезни излечились:
Научились маски надевать,
От другой болезни не лечились-
Есть у нас болезнь все больше - "запрещать"

"Так волна с волною добавляют",
"Силы  бестолковости в потьмах",
Только Конституцию приняли,
И опять за дело - запрещать!


Рецензии