одинокий волк

все, знают что с Тамбовским волком дружбу не стоит водить,
но, вопреки всему, приобретаю слушателей°
почему всё так, скажи мой товарищ?
они, говорили по иному вчера ещё°

кому в наше время нужен романтик, друзья?
людям давно плевать на песни о любви и чувствах,
им бит бы качающий, флоу ужасающий, кривляющегося дурня в придачу,
в блеске софитов, как пидор сияющего°

разве, я должен таким же быть?
дабы стране о самом себе заявить, а?
ради этого из серой стаи выбился, ещё в году пятнадцатом,
а сейчас, думаю, вот **** это всё°

то-ли дело творчество, то ли любовь, слава, деньги...
разницы нет-всё равно,
один исход, один игрок, **** хип-хоп,
в давным-давно всеми ****ный рот°


Рецензии