Из цикла стихов Посвящения

   Анне Ахматовой...
        *****
"От тебя я сердце скрыла,
Словно бросила в Неву..."
Все прошло... Да,чувство было!
Было,но ушло ко дну...
Так что, милый, не старайся:
К старому возврата нет!
Я похоже ошибалась...
Так бывает в жизни ведь?


Рецензии