тот, кто не спит ночью - 7489

тот, кто не спит ночью
02:11
Публикация номер 7489

не обязательно поэт; он мрак;
опустевший все изыски жизни,
смыслы, вымыслы, номера,
меры, старые джинсы,
храм хармса, монферрак,
словно темнота из самого тебя
распространяется, это твой взгляд,
который, тихонечко душу скребя
подобен простому тексту коляд.

      10 июля 2020 года примерно 02:17

***


Рецензии