продавец снов далее

6.
Москва- прекрасная страна
для всех людей приезжих.
её Кремлёвская стена
взгляд коммуниста нежит.
в ней отдыхает либерал
с курчавой головою
и от системы генерал
в заслуженном покое.
дух демократии стоит
считай на всю столицу,
и не сдаются в реквизит
кавказцев милых лица.
москва, Москва,
твой братский взор
огеет т согреет.
не выносить из дома сор
не каждый здесь умеет.
ругают Путина. кому
еще поддать бы жару?
Медведеву? Ужо ему!
своих ругать не жалко.
но только выйди за порог-
избавишься от плена
своих смятений и тревог.
и море по тколено.
здесь не разводятся мосты
и нет на звёздах пятен
базарный дух родной Москвы
всем сладок и прятен....
(далее будет)


Рецензии