Любимый кофе

Свари мне кофе на прощанье,
Не тронь машину - в турке медной,
Что помнит рук твоих касанье...
Пускай твердят, что это вредно...

Свари мне так, как можешь ты,
Единственный на всей планете.
И, что добавить - знаешь ты...
Рецепт всегда держи в секрете!

Вода, вскипая, мне подскажет,
Что в турке той помимо зёрен:
Там миллион моих мурашек,
И счастья миг, что так нескромен!

Включив от мира отрешение,
Нырнув во вкуса глубину,
Я вспомню прошлого мгновенья,
Где ты любил меня одну...


Рецензии