Музыка

Есть в музыке, как слове – высший смысл,
Узоры звуков тайну открывают
Лишь посвящённым, прочие не знают
Ноты с какою силою сплелись.

От Бога музыка, об этом забываем,
Ищем его по храмам и в скитах,
Беседуем в молитвах и стихах...
Он через «моцартов» напевно отвечает.
   19.06.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.