Ничего я не знаю, друзья мои,

Ничего я не знаю, друзья мои,
ничего не знаю,
чем больше думаю, понимаю,
ничего не знаю...
знаю, что дождик сейчас идёт,
что ночь настала,
что сон отчего-то никак нейдёт,
ну и вот, начинай сначала...
               
                9 июля 2020 года 3 часа


Рецензии