В Сан Луис Обиспо

К 30-ти летию нашей супружеской жизни


За рулём Татьяна, за окном дорога,
Вспоминаем юность и грустим немного.
Было и веселье, были и печали -
Сколько дров мы в этой жизни наломали.
Шли вперёд, как танки. Рвали свои жилы.
По ножам гуляли, но остались живы.
Годы - злые кони не стоят на месте:
Много или мало - главное, что вместе.
И судьбу не сменим ни за чтo на свете.
Появились деньги, проявились дети.
Так лети машина по дороге быстро.
Принимай влюблённых, San Luis Obispo!


Рецензии