О Косово

Как многое узнал о Косово,
Как будто бы внутри смирилось!
И как бы побывал во Приштине,
Столице косовской, славянской именем!
Где Церковь есть и нет правительства...
Духовность рядом с потребительством!
Спасибо автору за репортаж столь свежий!
История веков и войн в картинках редких!
 


Рецензии