Мысли погоды

Мысли мнутся, мысли снятся,
Мысли тянутся резиной,
Мысли бьются, мысли льстятся,
Едут медленно дрезиной.

Мысли вьются, мысли рвутся,
Мысли крошатся как снег,
Мысли скачут, мысли льются,
Летят искрами на смех.

Наблюдатель внутри нас,
Наблюдает их подчас,
Проявления природы,
Наблюдение погоды.


Рецензии