Спортивные друзья

1 куплет


С утра встал
- И опять,
К холодильнику тянет
дорога.

Каждый день
- По чуть чуть,
Утекает еда изнутри.

Набежал
- Аппетит,
Очень дикий, не зная порога,

Как его,
  Удержать
- В округе посмотри.

Припев:

Повсюду много тренажёров,
Гимнастический снаряд
И канаты.

Лежат без дела, собирая отторжения,
Презрительный взгляд.

И даже безобидный друг,
Помощник и товарищ,
      С прозвище "мата",

Забытый горем, дожидается,
Когда к нему вернутся назад.

2 куплет

На дворе
- солнца свет,
И поют громогласные птицы.

Сквозь окно
-  Пронеслись
Ароматы природных цветов.

Каждый день
- Сил букет,
Расцветая, зовёт веселиться.

Ждёт, когда
   - Будешь ты
К активностям готов.



Припев:

Повсюду много тренажёров,
Гимнастический снаряд
И канаты.

Лежат без дела, собирая отторжения,
Презрительный взгляд.

И даже безобидный друг,
Помощник и товарищ,
      С прозвище "мата",

Забытый горем, дожидается,
Когда к нему вернутся назад.

3 куплет.

Пробежав
      Пять кругов,
К  перекладине тянутся руки.

Крепко взял,
     Подтянись
И ещё два десяточка раз.



На дуще
    Так легко.
Позабудутся грустные муки.

И взойдёт
    Солнце свет
На сердце прям сейчас.


Припев:

Повсюду много тренажёров,
Гимнастический снаряд
И канаты.

Лежат без дела, собирая отторжения,
Презрительный взгляд.

И даже безобидный друг,
Помощник и товарищ,
      С прозвище "мата",

Забытый горем, дожидается,
Когда к нему вернутся назад.

------пауза

4 куплет

Едкий дым
   Сигарет
Отравляет мальчишие души.

Денег нет,
     Смысла нет,
Просто реальность мешается жить.

Не любим
    Человек,
Если близким он больше не нужен.

Чем любовь
    От родных,
По жизни заменить?

Припев:

Повсюду много тренажёров,
Гимнастический снаряд
И канаты.

Лежат без дела, собирая отторжения,
Презрительный взгляд.

И даже безобидный друг,
Помощник и товарищ,
      С прозвище "мата",

Забытый горем, дожидается,
Когда к нему вернутся назад.


Рецензии
Для исполнения очень нужна гитара.

Димка Романтик   10.07.2020 16:52     Заявить о нарушении