Второй стих ко второму альбому

У любви много разных лиц
Наверное поэтому у меня на них такая плохая память
Я бы хотел тебя оставить на управу другим
Молодым, сильным, с незапущенными волосами
Помоги мне уходом своим, отойди
Я прилягу в прошлом со своими окровавленными деснами
Хотя проще перед тобой было падать ниц
Помоги мне всю ношу снести
Оставь меня с примитвными полями-лесами
Как у птиц, я упал из гнезда клювом вниз
Ты его мне захлопнула метко
Помоги не мечтать, что придёт к тебе принц
Думы о вас мне приходят не так уж и редко
Помоги, растопчи, разорви меня в кровь
И пусть катятся глазки по злачным туннелям
Помоги, научи меня верить в любовь
Сколько лиц мне ещё она в мозг нажелеет


Рецензии