Она по венам моим

Я видел всё, Красивых очень
Но ты... Нет слов таких сказать
Ты свет для тёмной грустной ночи...
С тобой можно просто молчать!

Тебя Увидеть словно зелье
Душа все встречами Живёт..
Порой нечайно на неделе..
А выходной пусть подаждет.

Моя чарующая Муза
 чем жил до встречи?
Что хотел?
Я словно заного вернулся
Из мира без забот и дел.

Вселяеш новое... родное...
Незнаю как всё описать.
Кто знает что это такое
Прошу мне тоже рассказать.

Не говорите слишком просто
Я тоже слышал про Любовь..
Все чаще слышу стуки пульса
Она по венам моим кровь.

Она мне боль порой доставит
Она.. Да я теперь не свой..
Люблю смотреть как на закате
Луна любуется тобой.


Рецензии