Gebranntes Kind

Der Regen sp;lte alles ab
der Sonnenschein den Rest vernichtet
zerbrochene Vergangenheit,
sie Abaddon zugrunde richtet ...

Geschmeidig sind die ersten Schritte
unter den F;;en hei;e Glut
Stahlschuhe sind nach Ma; geschnitten
die Hitze kriecht langsam, wie Flut.

Die Nerven aus Draht und keine Schmerzen
die Nase reibt ein bei;ender Geruch
du musst dadurch, das ist dein Segen
was kommt danach, ein lebenslanger Fluch.

Es werden keine Haare wachsen
verbrannte Haut atmet nicht
sie wird dir immer wieder platzen
von Schmerz verzerren dein Gesicht.

Die Glut erlosch im Regentropfen
Asche verfl;chtigte im Wind
du kannst dir auf die Schulter klopfen
in Ewigkeit gebranntes Kind.

послушать
https://soundcloud.com/freddy-all/gebranntes-kind


Рецензии