Из цикла стихов Посвящения

    Анне Ахматовой...
        *****
Не ты виновник моего недуга!
Виновница недуга мне весна!
А ты мне друг! И оставайся другом!
И в этом не твоя и не моя вина.
Не будем пить из одного бокала
Ни чая и ни терпкого вина!
Не поцелуемся! Подумаешь,пропажа?
Живи и радуйся,дружище,как и я!


Рецензии