Давай друг другу мы поможем!

Боясь нарушить твой покой,
Стихами заменяю боль свою.
И тихо захожу в сон твой
Всё потому что я люблю!

Мне важно знать,что дышишь ты
Спокойно, ровно. Без изъянов.
Мои все ночи не важны,
Хоть для тебя совсем не тайна-

Не сплю я! Тишина звенит
И отзывается волною
В сердечной мышце. И болит.
Всё потому что не с тобою!

Не заживает рана. И от туда
Сочится боль по дням ушедшим.
Не проходящяя "простуда"
Терзает грудь укусом шершня..

И лишь одно спасёт меня,
Да и тебя, любимый, тоже.
Надежду в сердце затая,
Давай друг другу мы поможем!


Рецензии