Сколько буду, милый, жить, столько и тебя любить!

Сколько буду, милый, жить, столько и тебя любить! Сквозь разлуку и года не забуду никогда!

Ты ведь тот, кем я живу и во сне, и наяву! Без тебя и жизнь не в радость, моя прелесть, моя сладость!

Без тебя и солнце светит, и живу на этом  свете. Без тебя, как не смешно, жить на свете мне грешно!

И живу я без тебя, без тебя цветут поля. Без тебя, любимый мой, жизнь становится пустой!

И любовь приходит зря, всё, любимый, без тебя! Без тебя и я годами, встречу жду, любимый, с вами.

Жизнь проходит, сердце рвётся, лишь к тебе, родной! Дождётся ль? Все  тревоги и печали без тебя, родной, встречаю!

Всё, любимый, без тебя! Что, живу на свете зря?


Рецензии