И когда всё это до конца прочтёшь, может ты, любим

И когда всё это до конца прочтёшь, может ты, любимый, и меня поймёшь!

Как напрасно годы эти прожила, как тебя, мой милый, одного ждала!

Как потом узнала, милый вдалеке, как всё отразилось прядью на виске.

Знаешь, поняла я, счастья не видать, а сердечко ныло, чем его унять?

А, душа страдала, милый, по тебе, ты ведь всё, что было у меня в судьбе!

Ты ведь моя радость и моя печаль, расставаться было, мне с тобою жаль!


Рецензии