Царство лжи

Красивое яблоко из паралона
это я открывай из домофона
дыхание свежее из грязного рта
пол государства за горы дерьма
перспективный дебил из института
узкие джинсы в жопе валюта
собачий намордник штрихкод на затылке
ломаный грош в разбитой копилке
чистое небо в противогазе
дезинформация в каждой фразе
под лязг цепей ощущенье свободы
подмена идей деградация моды
если вдруг выборы то фантомас
если мужик то пидорас
если девица то трансвестит
если чиновник то паразит
вода в бутылке вызовет жажду
шанс не выпадет даже однажды
улыбка в лицо проклятие в спину
превращение из человека в скотину
любезный пинок сквозь зубы спасибо
вместо получки бумажная фига
тела на продажу мозги на развес
детский маразм стабильный регресс
маринованный хрен в красивой обёртке
любая любовь в дырявом ведёрке
тепло со льдом счастье в слезах
дружба с ножом простор в сапогах
дом который якобы твой
прямая которая идёт по кривой
большая но пустая тарелка
заменитель еды и просто подделка
фальшивые ноты берёт вокалист
фальшивый кирпич бьёт каратист
фальшивые деньги печатает маклер
фальшивую грудь скрывает бюстгальтер
зомби киборги и манекены
бандиты чиновники и бизнесмены
золотая волна война без войны
и территория вместо страны


Рецензии
Хоть и без знаков препинания и "классики", зато очень проникновенный стих о видимой действительности, спасибо!
http://soundcloud.com/rovid-1/2-1

Христос сказал однажды про дьявола: "Вот идёт дьявол и во Мне не имеет ничего, Царство Моё не от мира этого, князь ЭТОГО мира — дьявол".
Но для того и пришел Христос на эту грешную землю, чтобы разрушить дела дьявола: Своей смертью и воскресением властно подверг позору имевшего державу смерти и греха. Отныне верующий в Сына Божия имеет жизнь вечную...

Спасенко-Рабо Дмитрий   21.10.2020 05:51     Заявить о нарушении