И слышит Небо зов поэта

***
И слышит НЕБО зов поэта,
Как он отчаянно орёт.
И НЕБО слышит даже если
Гром громыхает, шторм ревёт!
***
И НЕБО слышит крик поэта,
Как он неистово кричит...
Поэту НЕБО отвечает,
В ответ поэту - НЕ молчит.
***
И происходят изменения,
Процесс целительный идёт...
И измененья эти видит,
И тот поэт, и весь народ.
***
Поэт и люди Славят БОГА...
Все воспевают НЕБЕСА!
За тяжкой, чёрной полосую,
За суховеем, страшным зноем,
Всё НЕБО тучами покроет,
Настанет Время Золотое,
Придёт прохлады полоса...
БОГ слышит наши голоса.
***
***
***


Рецензии