Я люблю тебя, так любят в жизни раз

Я люблю тебя, так любят в жизни раз, только б  свет её в моей душе не гас!

Верю в то, что ты меня, родной, поймёшь, может, и когда-нибудь зайдёшь!

Ты зайди, хоть на минуточку, на час, ты поверь, скучаю я без вас!

Так хочу тебя, родной, обнять, и уж больше никогда не потерять!

И поверь, поверь, любимый мой, я хочу, чтоб счастлив был ты с той другой!

Знаю, вместе нам с тобою не бывать, значит, счастья в жизни больше не видать!

Только я прошу, прошу, хоть иногда, возвращайся, мой любимый, к нам сюда!

Без тебя, родной, поверь, тоска и грусть, только знай, что я дождусь тебя, дождусь!

Мы пройдёмся с тобой рядышком вдвоём, и печаль, и грусть, покинут вдруг мой дом.

И в глазах моих зажгутся снова огоньки, я забуду дни печали и тоски!


Рецензии