и в шутку и в серьёз о главном

***(10 июля 2020)
Мне вновь не спиться.
И стоит жара.
Опять кусают падлюги комары.
Смотрю в экран,нагревшегося компа.
Вся в ожидании,сама чего не знаю я.
Вновь в мыслях промелькнёт:"Тебя".
Хотя уже так много время.
Но,спать не хочется,почти.
Где ж эсэмэски,что же все молчат?
А может просто,наблюдают молча?
Неучто-Здрасте,не сказать?
В конце концом,ну хватит уж молчать!
О,вижу сообщение пришло:"Принцесска,
Почему не спишь,и снова тут ты зависаешь?"
Лишь улыбнусь в ответ и напишу:"Прости,
сегодня снова не уснуть из-за жары!
Я вижу почему-то и ты не спишь."
В ответ лишь словно в танке глухо.
Вот паразитка,укусила муха в ухо.
Та,что влетела на тепло в окно.
Пронзила боль дойдя до шеи и спины.
Но,терпеливо взглядом пронзаю свой экран.
На ум приходит рифма лишь один диван.
Ложатся строчки на стене в ВэКа,
Печатает без устали стихи привычные рука.
Шифруя пряча чувства под страфой.
О,если б знал что происходит вновь со мной!
Тогда б не мучил очень так меня,
А я б не мучила стихами снова здесь тебя.
Люблю,Люблю,Люблю,тебя,любовь моя!
Увы,прости,но не тебя теперь,Антон!
Всё в прошлом связывающее с тобой.
Теперь же есть,кто рядышком со мной.
Нет,не скажу его я имя здесь,
Всё потому что девы-как стервятник есть,
Которые как коршуны кружась добычу ищут.
Из-за боязни потерять.нет,не скажу!
Лишь потому,что как сказала выше-Я ЛЮБЛЮ!
© Copyright: Ольга Козлова


Рецензии