Маска

Сыграла маска свою роль
Украв лицо нашей души,
Пускай ликует злой король -
В людской обманутой тиши.

Остались лишь, одни глаза!
Без смеха, радости, обид,
А в них, солёная слеза -
Тебе не выжить здесь ковид.

Да и его, как будто нет!
Но маски те, уже не снять,
Пройдёт каких то пару лет -
Их будет некому менять.

Они в растут в потенциал,
И гордость, вырвут изнутри -
Этот всемирный карнавал,
Гори он пламенем, гори!

Король со свитою своей
Ликует, в этой западне,
Он, как вампир души твоей -
В забытом всем вчерашнем дне.

   Назаров И.В. 07.07.2020 г.


Рецензии