Посвящение спартаку

 Спартак- вечный символ свободы!
 Слово "Фракия"-  "Древняя Русь"!
 Греки слово это зашифровали,
 Чтобы скрыть нашу старую суть!

 Их Орфей- наш Перун-Святогорец,
 Может быть,и постарше других;
 Было время,когда некий Януш
 Сбежал в "Игипету" и как-то там стих.

 И в наших родных белорусских сказаньях
 Сквозит наша древняя борейская грусть!
 И наши генетики нам подсказали-
 Гены России- "Первичная Русь"!

                27мая 2020г.
                (9сол.д.)


Рецензии