Ты не тот, родной, и я уже не та

Ты не тот, родной, и я уже не та, разделяют нас десятилетья и года. Но, поверь, что не могу тебя я позабыть и не знаю, что мне делать? Как мне дальше жить?

Всё пыталась тебя, милый, позабыть, но сердечко очень хочет с тобою рядом быть!

И душа тоскует, и в мечтах живёшь, от судьбы, наверное, любимый, не уйдёшь?

Ну, а если предназначен мне судьбой, почему тогда любимый не со мной?

Иль моя судьба, лишь только ждать? Может жизнь, сведёт, любимый, нас опять?

Может, даст  взглянуть в любимые глаза, понимая то, что мне без них нельзя!

Может встречу вновь подарит мне с тобой? Только знаю, от тебя зависит всё, мой дорогой!

Как захочешь, значит, так тому и быть, только знай, не сможешь ты во мне любовь убить!

Если примешь страшное решенье, значит, это мне за прегрешенья. Если вдруг услышу положительный ответ, этот или тот.

Знай, для меня тебя милее – нет! Только ты скажи, любимый, да, и тогда отступит горе и беда.

И тогда, мой милый, стану я счастливой! Просто  счастье красит всех, родной, поверь.

Ты открой, открой и мне для счастья дверь! Ты открой, открой её пошире, счастье пусть живёт со мной в моей квартире!

Ну, а я, я буду с ним дружить, только знай, тебя мне не забыть!


Рецензии