Стихи поэтов Российской Федерации

С Т И Х И  О  К И Р П И Ч А Х

 «Так что мы хотим приблизить,
Кому хотим угодить?
Мёртвых можно унизить,
Но не переубедить.

Думается: едва ли
Внятно сейчас вполне.
Что мы замурували
В древней красной стене.

Не отмахнёшься кепкой,
Кричи или молчи,
Прошлое держат крепко
Калёные кирпичи».

Аполлон Майков
русский поэт.


Рецензии