Небесная заманиха

Расцветают небеса
звёздами.
Просижу я до утра
с думой ложной.

Не читается судьба
по  светилам.

Иль астролог из меня
шибко хилый.

Завтра вновь
призовёт
заманиха.

Но с небес я не услышу
и чиха.

10.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии