Как жаль она не знает, дорогой

Как жаль она не знает, дорогой, какое выпало ей счастье, постоянно быть с тобой!

Какой счастливый вытянула вдруг билет, а у меня такого счастья – нет!

Да, это счастье было  для меня, если б  у нас с тобой была семья!

А может быть ещё и сын и дочь, гоню мечты все эти от себя я прочь!

Как жаль, что этого уже не будет, но только   знай,  тебя моё сердечко не забудет.

Душа тоскует каждый вечер, а я, ну, что же я? Я жду с тобою встречи!


Рецензии