мне ничего не снилось - 7488

мне ничего не снилось
01:50
Публикация номер 7488

подушка под головой полна недвусмысленных мыслей;
скажут: она - существо бессознательное;
но кошка так изумрудно на меня смотрит,
что если нальём и тебе мы - слей -
след бед - как тонкое бельё нательное,
как противно и отвратительно редактирование робота -
будто он нарочно острит и это букв улица стрит;
мне так не хватает в дури робота страшного грохота,
коробок, которых я не сумел склеить
картон спускаемых со стапелей кораблей
по одному на док или же по три.
возможно, когда была время паруса, мачт не знать ель, но ель
менять сосной - ведь ещё и природа - та,
стоит ли мечтать о старости без проблем?
нет; мечтать погрузиться в сон,который нельзя потом вспомнить -
можно; почему замок спящей красавицы укутывал шиповник?

     10 июля 2020 года примерно 02:10

***


Рецензии