Идола себе создала, вдруг подруга мне сказала!

Идола себе создала, вдруг подруга мне сказала! Я, конечно, понимаю, лучше в мире не бывает!

Ты ж спустись, спустись с небес, твой мираж любви исчез! И появится едва ли?  да таких и не бывает.

Ты придумала его, господина своего. Оглянись, его уж нет, и растаял в дымке след.

Ты ж черты его забыла? А его ли ты любила? Может образ дорогой, что придуман был тобой?

Ты пойми, года летят и его не возвратят. Пусть он был в твоей судьбе, ты подумай о себе.

С кем, родная, встретишь старость? Пожалей себя хоть малость. Мы  ж придумываем их самых близких и родных.

А они всего лишь люди ,и не думай ты о чуде!


Рецензии