В микрорайоне сохранились сосны

У дома в сквере и у той высотки только в микрорайоне нашем сохранились сосны.
А больше всего сосен в городе сохранилось в городке больничном.
И потому мои слова, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, всем людям на Земле несносны,
Что я показываю ими, что по видению связи общего и частного я впереди людей всех на Земле на очень расстоянии приличном.


Рецензии