Я так надеюсь, друг, на встречу, и так свиданья жд

Я так надеюсь, друг, на встречу, и так свиданья жду с тобой. Судьбе я, милый, не перечу и всё же жду тебя домой!

Проходят дни, года, десятилетья, а я тебя, любимый, жду и жду. Жила  бы дольше, то ждала б тебя столетия, в надежде лишь на то, что я тебя найду!

Но, к сожаленью жизнь диктует свои правила, любимый! И мы с тобою друг от друга далеки, а время всё бежит, бежит неумолимо.

И не даёт коснуться мне твоей руки! Я знаю, ты другую любишь, лелеешь, даришь ласки ей.

И ты, конечно, же, родной, не знаешь? От этой мысли сердцу моему становится больней!

Конечно, я всё, милый, знала, да  знала, вместе нам не быть! Но, всё- таки я о тебе, родной, мечтала и веришь мне, не знаю как же дальше жить?

Жить без тебя, какая это мука, считая месяца, недели, дни. А на душе печаль и скука. Жить, сознавая ты, родной, вдали!

Пусть дни летят, несутся годы, но только пусть исчезнет боль потерь! Я всё стерплю невзгоды, непогоду, лишь только б мне тебя увидеть поскорей!


Рецензии