Если б мне тогда сказали, что вся жизнь пройдёт в

Если б мне тогда сказали, что вся жизнь пройдёт в печали, и в разлуке, дорогой, всё  равно была б с тобой!

Семь коротких тех недель не забыть мне и теперь! Не забыть тебя вовек, мой любимый человек!

Счастье мигом оказалось, семь недель, какая малость! Ну, а кто-то в нём живёт, вот уже тридцатый год!

Да, живёт, сама не знает, в счастье жизнь её купает! А хотела отказаться ……..от такого счастья!

Ты теперь хоть поняла, что ты счастье обрела? Я ж тебе его отдала, не боролась, но страдала.

Как бороться с той, что любят? Знала, он меня забудет! И забудет на года, права я  была тогда.

Счастье это не твоё, ты прости, прости её. Да, конечно, же, прощу, только вот не отпущу,

Я не отпущу его, лишь из сердца своего! В нём жить будет милый вечно,
пусть любовь и бессердечна! Ты живи, живи, родной, разлучили нас с тобой!


Рецензии