Нет пути - не жди трамвая

А не такая — ждёт трамвая не гадая; чьих ты, зая золотая...
И не перу звать к топору в нерукописну пору.ру: и я не в ру...

знать, без гада —
ни загадки, ни отгадки:

все сомненья, без сомненья,
просто гадки...

обскажи на милость,
кто в том виноват, —

что в душе за___очной
очен только гад?

будь же точен:
оченЬ оченЪ??

а за'гад'очна душа —
да лапша...
        — а на ша???


Рецензии