голубь имеет душу?

на столе
лист
на листе
глист

лампочка
и
кошка

безфотонный
миг
(НОЧЬ)
и карниз

на котором
умирает
голубь

камеру
навёл
лазер
я подвёл

и излёт
души

ЖДУ

видел
у людей
как душа
груба

улетела
вдаль
на руках
с веревкой

может
голубиная
маленькая
синяя

будет
в рай
направлена
сразу
вдоль меня?

........... .


Рецензии