Из парадоксов женской личности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ ЛИЧНОСТИ…"
Что толку мечтать о миллионере Онассисе? Гораздо проще самой становится сильной личностью.
(Виктория Токарева)

Мой ответ:
Как много женщин, пытаясь выделиться, личностями стать,
Десятки лет из своей жизни тратят на: карьеру,
Учёбу, фитнес, шмотки… И не знают меру...
Но опыт говорит, что проще им с миллионером переспать!..


Рецензии