Дороже лета бархатный сезон...

                Какой покой, какое наслажденье!..
                Дороже лета бархатный сезон!
                С. К-К.

Уж да, когда звенит в кармане...
А в голове? - как в утреннем тумане
Цветные побрякушки, похвальба...
Морская пена, пот течёт со лба...

Дешёвые куплеты на потребу...
Толпе одно не зрелищ, таки хлеба...
Опять Звезда! - Слащавые улыбки...
/ уж лучше бы чего-нибудь на скрипке.../

О, сколько их не здешних профурсеток...
В тени теней и тамошних беседок!
Смешно и грустно... - старость славы просит...
О, сколько их, по всей стране, голосит!!!
                2017. 13.09.
 Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии