Из цикла стихов Посвящения

    А.Ахматовой и М.Цветаевой...
"Тебе,Марина,вестница Моряны!.."
Я песнь любви сегодня пропою...
В своих стихах ты многих обласкала,
И многих отлюбила... Поутру,
Когда еще Ярило не проснулось,
Читаю вновь твои стихи я у окна.
Как будто жду,чтоб с Неба ты вернулась!
И сочинять стихи бы к нам пришла.


Рецензии