Настроение грусть

Настроение «ГРУСТЬ» - ничего не хочу,
И четверг - это не понедельник...
Накатило с утра, я сижу и грущу,
Я сегодня усталый бездельник.

Море дел у меня, я сижу и грущу,
Сделать я ничего не успею.
Настроение «ГРУСТЬ» - ничего не хочу!
Грустью я бесконечно болею!


09.07.2020


Рецензии