Рыболов

Возьмите меня на рыбалку!
У меня где-то был сачок.
Найду сейчас палку-копалку -
Иди сюда, червячок!
Я рыбкам скормлю весь батон,
Чужих не задену удочек...
В голове отключу "Чарльстон"
И буду глядеть на уточек...

Лежат неразмотаны удочки...
Эх, рыбки, плывите прочь!
Нужны тишины минуточки,
Чтобы много чего превозмочь!
Раздав просто так угощенья,
Хороший профукав улов,
У червей попрошу я прощенья...
Чудной из меня рыболов!


Рецензии